Летнее обновление дома за 5 минут

Оказывается, изменить интерьер кухни, балкона, террасы или всего дома (нужное подчеркнуть) можно легко и быстро. При этом необязательно быть гениальным дизайнером. Сомневаетесь? Сейчас мы это докажем.
Представляем еще две новинки в текстильной линейке Presentville: раннеры (дорожки на стол, другими словами) и подушки для стульев с завязками. Цветы, нежность, пастель и солнечное настроение – все, за чем мы так соскучились после долгой зимы. Давайте знакомиться!

Впускаем в дом капельку лета

Мягкие подушки и раннеры с нежными оттенками желтого, зеленого, сиреневого в сочетании с насыщенным бирюзовым и яркой фуксией – как пробуждение самой природы. После затянувшегося зимнего холода, серости и однообразия – это словно глоток свежего воздуха. И даже легкомысленный розовый цвет выглядит вполне серьёзно благодаря строгим формам и правильно выбранным цветам-компаньонам.

ranner presentville 1 ranner presentville 4 ranner presentville 5
 Полевые цветы  Лаванда  Сочные лимоны

Будет уютно и очень вкусно

Сочные фрукты, аппетитные вкусняшки уютно устроились на скатертях и подушках и словно ждут кулинарных чудес – вот он, рецепт идеального летнего интерьера для вашей кухни. Готовьте любимые блюда, заваривайте вкусный чай, накрывайте стол и завтракайте в кругу семьи с удовольствием.

ranner presentville 2

Рустик, сканди и немного этно

Текстиль успешно используется для оформления интерьера в популярных сегодня стилях. Лаконичное сочетание черного и белого, приглушенные оттенки красного, синего и зеленого, этно-орнамент – удачные цветные акценты для любого помещения, будь то гостиная, спальня или терраса. Чтобы увидеть все дорожки на стол и подушки с завязками, переходите в каталог.

ranner presentville 3 ranner presentville 6 ranner presentville 7
 Созвездия  Карта мира  Узор

Маленькие секреты летнего обновления

  • Очистите пространство. Избавьтесь от всего лишнего, освободите дом от ненужных или непригодных к использованию старых вещей.

  • Уберите на хранение теплые вещи, а чтобы их легче было искать в случае чего, рассортируйте все и сложите в коробки и контейнеры. Это сэкономит вам немало времени.

  • Без генеральной уборки никак не обойтись. Смягчающий фактор, после зачистки квартиры сделать её будет гораздо проще.

  • Преображаем мягкую мебель. Новые чехлы, пледы, декоративные наволочки – простые приемы, под силу каждому. Результат ошеломляющий. Даже без ремонта!

И последние штрихи. Поменяйте снимки и постеры с зимней тематикой на летние. Побалуйте себя ароматами, наполните вазы с цветами, также можно использовать полевые цветы и аромопалочки.

Надеемся, что вдохновили вас на летнее обновление. Пусть у вас дома всегда будет уютно и тепло!