Сумка на пояс – бесспорный тренд сезона

У нее есть много имен: сумка-бананка, bumbag, belt bag, waist bag, пауч, карман... И это далеко не полный список, но такое количество названий еще больше интригует. Что же она собой представляет, сумка на пояс? Это стильный и компактный аксессуар формата унисекс. В последнее время популярность ее стремительно растет, хотя изначально она воспринималась исключительно как спортивная вещь. Теперь же эту стильную штучку можно встретить, как на модных подиумах, так и на улице. Она стала бесспорным фаворитом в среде людей, ведущих активный способ жизни. Что же происходит, на самом деле, что делает bumbag хитом сезона – читайте в этой статье. 

bananki badabumbeg 3

Поясные сумки – с чем сочетать

Одним из главных преимуществ бананок является их универсальность: они уместны как в мужском, так и женском гардеробе и легко комбинируются с разными стилями одежды. Наиболее удачно смотрятся варианты с casual и sport chic. Вот несколько примеров.

  • Джинсовый дуэт. Это самый простой и некапризный образ. Дополните джинсы, спортивный джемпер и любимые кроссовки любой моделью этого аксессуара. Материал значения не имеет – отлично будут работать и кожаные, и текстильные изделия.

  • Ослепительно белое. Яркая поясная сумка из экокожи великолепно будет смотреться с белой рубашкой и строгими черными брюками. 100% попадание.

  • Платья. Девушки смело могут сочетать сумку-банан с платьем или туникой свободного кроя – городской шик. Однотонные модели в комплекте с длинной юбкой с геометричным рисунком или цветочным принтом – еще один беспроигрышный вариант.

  • Для создания элегантного образа стоит примерить светлые брюки с контрастным топом – такой лук отлично сочетается с яркими аксессуарами из кожи.

Поясные сумки для мужчин подходят почти ко всем стилям. Практически без ограничений можно комбинировать мужские бананки со спортивной и повседневной одеждой.

Бананка с птичками  Бананка "Фламинго"Бананка "Тропики" 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 

 

Полный фотобзор новой модели тут.

Bumbag – какой материал лучше выбрать

Все сумки-бананки, независимо от модели, с легкостью решают проблему свободных рук во время шоппинга, поездки за город, прогулки или путешествия. При этом все самое необходимые предметы (документы, деньги, телефон) всегда находятся под рукой. Вдобавок, они надежно спрятаны от постороннего глаза.

На сегодня среди коллекций дизайнеров можно встретить сумки на пояс из различных материалов. Прежде всего, это кожа, замша, а также прочный текстиль, кожзаменитель и прочее. Какую именно предпочесть, каждый решает для себя сам. 

Бананка через плечо
голубая
 Красная
сумка-карман
 Сумка-бананка из кожзама
белого цвета
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Среди достоинств бананок из ткани прежде всего стоит отметить их невысокую стоимость. А сочные принты делают их идеальным аксессуаром для неординарных личностей. Модели из экокожи отличаются прочностью и простым уходом, прослужат не один сезон. К тому же, - это отличный подарок как для мужчин, так и для женщин.

bananki bumbeg 1Как носить бананку

Казалось бы, сумка на пояс - значит и носить следует там же. Так, да не совсем. Есть несколько способов.

В путешествии удобнее будет носить ее традиционным способом, на поясе. Неплохой вариант – небрежно накинуть ее через плечо перед собой. Благодаря этому она пользуется невероятной популярностью среди туристов.

Bumbag и для спортсменов – надежный партнер во время тренировок. Собираетесь в спортзал или на пробежку, обязательно захватите ее с собой. Носите на талии или за спиной.

Дополнительный бонус сумки-карман – регулируемая ручка. Ее без проблем можно подогнать под нужный вам размер и надевать, как cross body, то есть через плечо.

Еще одна вкусная фишка пауча – ее внесезонность. Она одинаково хороша как зимой, так и летом, ей не страшны ни морозы, ни жара. Можно надевать и на футболку, и на пуховик. Комфортно будет и в первом, и в другом случае.

Почему стоить купить Bumbag от Презентвиль

Можно долго расхваливать наши сумки, но мы не будем делать это. Скажем одно: от наших бананок вы получите не меньше эмоций, чем от просмотра шоу "Холостяк". Как там сложилась судьба Рождена и Иванны, Егора и Даши мы не знаем. Но точно знаем, что любовь есть. А наша любовь к вам стимулирует нас создавать новые модели и коллекции. Хотите увидеть больше сумок на пояс, смотрите онлайн тут.