Маленький рюкзак – стильная деталь любого образа

riukzak rainbow girlСреди огромного выбора женских сумок, клатчей и прочих дамских аксессуаров нельзя не выделить маленький рюкзак. И он не нуждается в лишней рекламе – ему уже давно отдали свое предпочтение многие представительницы прекрасной половины. Маленький и удобный: микс практичности и комфорта, полная свобода движений и никаких ограничений. Это вещь, которая должна быть сегодня у каждой модницы. Мини-рюкзак отлично подходит к самым разным стилям, будь это casual, спорт-шик, бохо или неизменная классика. В коллекциях встречаются маленькие гламурные рюкзачки, с которыми можно смело отправляться в модный клуб или ресторан.

5 причин купить маленький рюкзак Rainbow

Купить или не купить? Все еще сомневаетесь, зачем вам нужен мини-рюкзак? Ну хотя бы потому, что шоппинг – лучшее лекарство от плохого настроения. А если серьезно, у него масса позитивных качеств. Вот несколько из них.

  1. Подходит всем-всем: и молодым девушкам, и леди постарше. Добавляет ярких радужных красок любому луку. Также понравится совсем еще малышкам.
  2. Универсальность – сочетается с джинсами, юбками и платьями. Можно носить как с кедами, так и с каблуками. Удачно рифмуется даже с маленьким черным платьем.
  3. В дизайне преобладают четкие линии – лаконичная форма без лишних деталей и излишеств. Оценят поклонницы минимализма.
  4. Трансфомер 2 в 1 – мини-рюкзак одним движением руки превращается в сумочку через плечо. Для этого достаточно изменить фиксацию лямок.
  5. А еще, он нереально классный, ну очень :)

Золотой рюкзак
всегда в тренде

 Жизнерадостный
красный мини-рюкзак
Голубой
маленький рюкзак
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мини-рюкзак – must have для яркого лета

Каждый новый сезон предлагает свою модную палитру. Обновляя гардероб, важно помнить: идеальный аутфит состоит из сочетаемых вещей. И цвет при этом играет не последнюю роль. Какие оттенки будут в тренде этим летом – мы собрали несколько рекомендаций.

Нежный пудровый розовый – по-прежнему на пике популярности. Стилисты в один голос заявляют: в 2018 году, он, бесспорно, фаворит. Хорошая новость для тех, кто обожает пастельные тона.

Жизнерадостный красный – не выходит из моды вот уже несколько сезонов подряд. Для удачного микса используйте сдержанные оттенки светло-голубого, молочно-белого, все вариации нюдовых и золотой.

Нейтральный серый – классический базовый оттенок. Удобен для любого случая, легко комбинируется с другими предметами гардероба.

Классический черный – идеальный вариант для создания королевского образа. Уместен как для повседневного, так и для вечернего лука.

Золотой лайм – смотрится всегда роскошно. Изумительный во всех сочетаниях.

Воздушный голубой – легкий и свободный. Покоряет своей беззаботностью и простотой.

С чем носить мини-рюкзак?

Каким правилам нужно следовать, чтобы не добиться обратного эффекта и не выглядеть как школьница? Спорт-шик - самый легкий и простой путь для создания гармоничного модного лука. Спортивная обувь сочетается практически со всеми формами и расцветками рюкзачков. Носите их в комплекте с шортами, джинсами, платьями casual.

Модели с принтами выигрышно смотрятся с однотонными вещами и наоборот. А длинные сарафаны, пышные юбки, легкие балетки или сандалии в стиле бохо удачно дополнят заплечные сумки с этно-мотивами.

Многие девушки, работающие в офисах со строгим дрес-кодом, мечтают внести разнообразие в свой образ хотя бы за его пределами. Скомбинируйте мини-рюкзак и туфли-лодочки – такая игривая нотка разбавит самый консервативный наряд.

Вариаций для экспериментов – огромное. Главное, что нужно сделать при выборе этого аксессуара – отбросить стереотипы. Забудьте про ограничения, выбирайте маленький рюкзак, руководствуясь своим вкусом. 

В интернет-магазине Presentville можно выгодно купить маленький рюкзак как оптом, так и в розницу. Изделия с раздела «Экспресс-отправка» отправляем в течение 24 часов после оплаты. Нужна помощь или подсказка – напишите или позвоните нам, мы всегда готовы помочь. Доставка заказа в Киев, Харьков, Одессу, Днепр и другие города по Украине осуществляется Новой почтой и Укрпочтой от 1 дня.