Классика жанра: сумочка на цепочке "Cherie"

cherie bag 2Некоторые модные аксессуары появляются на короткое время, а потом надолго исчезают. Но это совсем не касается сумочек на цепочке. От сезона к сезону сумки на цепочке меняют свои цвета, формы и материалы, но не покидают модные коллекции и наши гардеробные.

В этом сезоне новые модели сумочек на цепочке выпустили многие знаменитые марки. Это обычно небольшие сумки из плотной кожи прямоугольной, квадратной или круглой формы, на длинной цепочке. 

И мы не отстаем от трендов. Представляем вам модель сумки на цепочке "Cherie".

В стремлении угодить потребителю мы вставили в цепочку кусочек ремешка из кожзаменителя, дабы сумка была более удобна, ведь данную модель носят перекинутой через плечо, и если в нее положить много полезных мелочей, цепочка доставляет неудобство девушкам.

 

cherie bag 1Сумка «Cherie»

Материал: качественный кожзаменитель с полноцветным принтом.

Размер: 21 х 17х 7 см.

Ручка: металлическая цепочка с вставкой из кожзаменителя (120 см), длина не регулируется.

Тип застежки: металлическая молния.

Внутри: качественная подкладка, карман на молнии.

Полное описание и фото в 3D тут.

Сумка «Cherie» - небольшая сумка прямоугольной формы. Длинный ремешок изготовлен из металлической цепочки и искусственной кожи, отстегивается. Маленькая сумочка носится через плечо либо на одном плече.

Lookbook коллекции тут.

Яркие сумки с принтами из нашей новой коллекции отлично подойдут для стильных образов, монохромные сумки – идеальный вариант чуть ли не к любой одежде. В такую сумочку помещается все необходимое (по версии Коко Шанель это: деньги и любовные письма), но ведь часто нам и не хочется носить с собой ничего лишнего.

Нравятся ли вам сумки на цепочке? Купить сумку на цепочке от "Презентвиль" можно тут.

 

Это интересно!

cherie bag kokoКем и когда первоначально была создана сумка на цепочке?

Именно за известной Коко Шанель закрепилась слава создательницы таких сумок. Всем известна знаменитая модель - Chanel 2.55 с нее и начинается история сумочек на цепочке. 

«Надоело носить сумочку в руках, я ее вечно где-то забывала», - так небрежно великая Коко Шанель объяснила появление сумочки на цепочки, названной 2.55. 

Она была черного цвета, миниатюрной, в виде прямоугольника, с клапаном, застежкой и отличалась стеганной фактурой. Удлиненная цепочка предназначалась для переноски сумки на плече, но ее можно было переносить и в руках.

С течением времени форма, размеры и материалы сумок менялись. Изменялась и цепочка, она приобретала разное плетение, и размеры звеньев. Примеру Chanel последовали многие и очень быстро сумки с разнообразными цепочками появились в коллекциях других брендов.