Что в моде в 2017 году?

К счастью, времена, когда мода была однозначной и единообразной, давно миновали. Поэтому любая девушка сможет найти в нашем обзоре модных тенденций то, что нравится ей больше всего, и органично вписать это в свой образ, каким бы он ни был.

presentville lulou 2017 2

Даже самая обычная сумка с модным принтом освежит имидж. Этой осенью мир моды предлагает разнообразные принты, и если одни являются переосмыслением тенденций прошлых сезонов, то другие могут считаться настоящей новинкой. Рассмотрим основные тенденции моды 2017. 

Universe inside: космический стиль в моде

Мода не стоит на месте, а все время идет вперед. Мы бы даже сказали, теперь она летит, и летит не а бы куда, а в неизведанные космические дали. Космический принт, популярный в 60-х, снова на пике популярности.

Следует заметить, что интерес к космической тематике, путешествиям к звездам и историям из далекого будущего появился в моде 60-х неслучайно. После первого полета советского космонавта Юрия Гагарина в космос в 1961 году, увлечение космосом и всем, что с ним связано, стало массовым. Эта тема вызывала ажиотаж, новые надежды, новые идеи. Перед человечеством вдруг открылись невероятно огромные космические горизонты и немыслимые перспективы.

Lookbook коллекции

Сейчас, спустя много лет, вдохновленные большим количеством космических блокбастеров, многие модные дома не преминули использовать столь яркую тему в своих творениях. И мы просто не могли остаться в стороне от столь популярного направления в моде. Для вас коллекция "Universe inside".

presentville lulou 2017 1

Акварель

Предлагаем вам также принты с немного наивными и трогательными акварельными сюжетами. Милые композиции, нарисованные акварелью, по-детски искренни, проникнуты верой в чудеса, лучатся теплотой и любовью к окружающему миру.

Lookbook коллекции

Это коллекция для ярких и нестандартно мыслящих девушек, стремящихся выйти за рамки общепринятых понятий о стиле и моде в целом.

Анималистичный принт

Обаяние саванны не оставляет равнодушным никого, и анималистичные принты уже давно держатся на самом гребне модной волны. Мы использовали тигровый принт для создания ярких вещей новой коллекции. Но следует помнить, что агрессивный «звериный» рисунок лучше всего сочетается с простыми и лаконичными формами.

Будьте стильными вместе с нами, не бойтесь экспериментировать, и помните, что этой осенью чем вы интереснее вещи выбираете, тем лучше!

 

presentville lulou 2017 3Цветочный принт

Смелые новые принты уравновешиваются романтичным и женственным узором из цветов и листьев.

Цветы больше не считаются принтом исключительно для теплого времени года – наоборот, розы, пионы и лилии на зимних аксессуарах словно напоминают нам, что холодое время года не продлится вечно.

Ищите «цветочные» принты в коллекции «Floral fall».

Каждый дизайнер предлагает свое видение стиля, однако с нами всегда можно проследить общие тенденции и включить в свой гардероб вещи, которые дадут всем понять, что вы разбираетесь в моде и следите за ее новинками.