Перед вами новый Look book коллекции «I like it!»

Перед вами новый Look book коллекции «I like it!». Обычно вы видите только конечный продукт, созданный нашей командой, и не представляете, какой труд стоит за ним.

Мы проводим фотосессию в несколько этапов и в этот раз решили рассказать, в чем особенности работы каждого его участника и что происходит за кулисами от начала и до конца.

Действующие лица:

AlexandravitaliyKiraTanyakostya
Александра,
ведущий дизайнер
Виталий,
фотограф
Кира,
модель
Татьяна,
модель
Константин,
водитель и осветитель

Как создается лукбук от "Презентвиль"?

Самым сложным заданием всегда бывает собрать моделей и организаторов воедино — плотный график у всех, а лукбук нужно отснять как можно скорее. Вы спросите: «Зачем торопится?» Нам просто не терпится, чтобы люди побыстрее посмотрели и оценили нашу новую коллекцию сумок от украинского производителя "Презентвиль".

Самостоятельно создавая лукбук, мы можем проконтролировать все от начала и до конца, отрегулировать каждую деталь наряда и понимать, что мы получим именно тот результат, который хотим дать публике. Все-таки фотосессия новой коллекции — это эмоции, реакция покупателей, баэров.

Лукбуки нужны байерам, прессе и клиентам. Байерам — чтобы рассмотреть детали товара, размеры, принт. Прессе — чтобы напомнить о потенциальных для публикации товарах. Клиентам — чтобы они могли прийти к нам на сайт, заглянуть в лукбук и посмотреть, как данная сумка выглядит в маштабе и в образе.

Уже после съемки можем смело сказать, что мы довольны результатом — все пришли, все сумки и аксессуары отснять успели, свет фотограф словил.

Наслаждайтесь! Все фотографии кликабельны.

 

Кто продумывает съемку

В вопросах стайлинга у нас за "главную" Александра, наш ведущий дизайнер. Она на протяжении шести часов съемки крутится возле каждой модели — одевает, поправляет волосы, выбирает образ. Александра - известная перфекционистка. Она сама собирает все образы, досконально рассчитывает, какие наряды будут сочетаться с этой сумкой и какой лук подойдет к этой сумке с принтом.

Расскажем вам маленький секрет: вся команда, которая работает над съемкой лукбуков, делает это бесплатно. Мы дружим и это просто дружеская работа, которая приносит нам удовольствие.

К примеру, Кира участвовала почти во всех наших фотосъемках. Она практически лицо нашего бренда. С Таней мы познакомились только на этой съемке, это очень интересная девушка и, думаем, что она фотографируется с нашими сумками не в последний раз.

Основная сложность съемки лукбука — это сделать все быстро. Съемка лука — это пара минут, но переодевание занимает так много времени, что приходится придумывать какую-то технологию. Например, пока переодевается одна модель, фотографируется другая. В промежутке между съемками, команда меняет локации. Наши неутомимые фотограф Виталий и водитель Константин гоняются за каждым солнечным лучом, ободранной стенкой, красивыми дверями.

Все западные лукбуки снимаются с огромной командой — там есть арт-директор, стилист, человек, который одевает; человек, который следит за аксессуарами. А здесь, в нашей дружеской рабочей компании, приходится следить за всем сразу. Но нам это тоже нравится, мы "мультифункциональны".

Лукбук создается с целью - продать вещь, а для этого мы должны показать, как она выглядит на человеке. С помощью наших фото, вы можете легко представить: с чем можно сочетать ту или другую сумку от производителя "Презентвиль".

Также ее очень легко купить! Звоните к нам и говорите: «Здравствуйте! Мне нужна сумка с последней фотосессии, вот та, что с розочкой», и наши менеджеры помогут вам оформить заказ на нее. Мы продаем сумки и аксессуары оптом и в розницу.


Пишите, звоните: (067) 233-55-10, (050) 233-55-10, info@presentville.com.ua