Кожа или кожзаменитель?

oxford presentville 1У нас есть чудесная новость! Теперь мы печатаем и на кожзаме. 

 

Кожа или кожзаменитель?

 

Этот вопрос всегда актуален для тех, кто любит одежду из этих материалов. Они очень практичны, не требуют к себе большого внимая и ухода и что самое главное они всегда в тренде. Межсезонье, то есть весна и осень, как раз то время, когда такие материалы наиболее востребованы. Сегодня технологии производства достигли такого уровня, что отличить кожу от кожзаменителя практически невозможно. Кожзаменитель не уступает коже по своей мягкости и структуре.

 

Главное преимущество заменителя перед натуральной кожей это его цена (в большинстве случаев она ниже), что привлекает многих потребителей. Стоит заметить, что многие известные марки совершенно не скрывают того, что их продукция сделана из ненатуральной кожи. Например, сумка Louis Vuitton, которая стоит около 3 тысяч евро сделана из кожзаменителя!

 

Современные кожзаменители хорошо могут прослужить Вам даже несколько сезонов. Кстати, многие люди не носят кожаные изделия из идеологических соображений, выступая в поддержку защиты животных. Например, в гардеробе Стеллы Маккартни, известного британского дизайнера, нет ни одной кожаной вещи. Все сумки и аксессуары только из кожзаменителя.

 

Вот и вы можете внести свой вклад в сохранении природы и купить сумку или аксессуары из качественного кожзама вместо кожи. В нашем интернет-магазине "Презентвиль" выбор просто огромен!