Подарки и розыгрыши в честь Хэллоуина

В ночь с 31 октября на 1 ноября по всему миру будут отмечать старинный шотландский праздник, именуемый теперь Хэллоуином. Если правильно к нему подготовится, то можно здорово повеселиться!

Поэтому скорее бросайте все несрочные дела и:

  • отправляйтесь искать подарки и сюрпризы для друзей-гостей вечеринки и хозяев черного бала, 
  • начинайте изобретать для себя интересный, ну и конечно "страшный" костюм.

У нас есть несколько подарков и советов на Хэллоуин, хотим ими с вами поделиться!

Страшная подушка

 
 
 
Значок Тыква

 
 
 
Кружка Черная кошка

 
 
 

Праздничные тематические костюмы

Костюмы на Хэллоуин бывают сложными и простыми, уникальными и до банальности скучными, яркими и совершенно нелепыми. И даже, если неопытная мастерица немножко неаакуратно его пошьет или покрасит, это можно выдать за особенность образа.

Предлагаем такие идеи для костюмов: ведьма, скелет, мумия, эльф, королева Зла, Эдвардина руки-Ножницы, Женщина-Кошка, медуза Горгона, Ворона, граф Дракула, Безумный Шляпник, Призрак Оперы, Гарри Поттер, зомби и др.

helloween 11

Подарки и розыгрыши в честь Хэллоуина

Приколы и подначивания, даже злобные шутки и конкретные пуганья в этот день на пике своей популярности! Более того, они не только не запрещаются, но и всячески поощряются!

  • Скелеты, тараканы, разные приколы из специализированных магазинов как раз пригодятся вам в этот день.
  • Символическими подарками в честь дня всех Святых могут стать "веселенькие" подушки на тему страшилок, брелоки-монстрики (почти куклы вуду), хрустальные черепа (например, в качестве офисной подставки для ручек), или же тыквы-подставки под телефон.
  • Интересными и тоже не менее практичными для использования в повседневной жизни являются очень стильные галстуки с паутиной (даже можно с маленьким паучком на краешке), светильники-глаза и чашки-совы.
  • Милых дам – хозяек вечеринки порадуют символические украшения: колье с причудливыми призраками-жемчужинами в центре композиции, теплые яркие домашние, вязаные с любовью, тапочки-тыковки, или же шкатулка для мелких, но любимых и полезных вещей, находящаяся под мистической охраной стаи черных кошек.
  • Ну и, конечно же, всем без исключения, взрослым и маленьким, верящим в восстание мертвых, и смотрящим на Хэллоуин скептически по душе придутся созданные в духе праздника сладости – печенье, плюшки, безе и конфеты.

Если у вас нет времени для того, чтобы заниматься самостоятельным изготовлением подарков, вы можете ограничиться кружкой с надписью Happy Halloween, которую можно купить на нашем сайте. Ведь главное в этом празднике совсем не подарки. Главное — обмануть злых духов и спасти себя от них. И пусть они даже не суются в то место, где веселится ваша шумная компания, иначе получат по тыкве!

Последняя ночь октября — это время, когда открываются двери между миром живых и миром теней. Никогда не знаешь, какие сюрпризы приготовит тебе этот мрачный и ужасающий праздник — Хэллоуин. Вы уже готовы встретить самую страшную ночь в году?

Также вам будет интересно почитать: Как сделать тыкву на Хэллоуин