Кому подарить кружку с фото? Добавлены разделы «Для детей», «Для мужчин»

krujka menПодарок парню - что может быть проще?

Когда перечень стандартных подарков исчерпан (гель для душа, рубашка, ремень, кошелек, духи), есть два выхода: пойти по второму кругу или придумать что-то пооригинальнее. Закажите для любимого человека кружку с фото из нашего каталога «Кружка с фото для мужчин». Галерея макетов постоянно пополняется, так что задача «что подарить любимому» станет теперь намного проще. А мы обеспечим красивое оформление и качественную печать фото на кружку.

 

 

photopodarki children

Что подарить ребенку?

Очень часто как часто дети увлекаются мультиками или мультипликационными героями. Кто из девчонок не выходил на улицу гулять в короне и туфельках, как принцесса. А мальчишки, разве есть такеи, которые равнодушны к человеку-пауку? А какой малыш равнодушен к Губке Бобу или Тачкам? Представьте их радость при виде кружки с фото с  любимыми героями!

 

 

krujka womenЛучший подарок любимой девушке

- кружка с ее фотографией. Все знают, как девушки любят фотографироваться. Подарите ей радость, кружку с ее фото или общим с вами. Выберите фото, где она выглядит просто замечательно, закажите кружку с фото и она будет вам очень благодарна! Будьте уверенны, кружка с фотографией никогда не будет пылиться на полке! Вывод: чашка в подарок - лучший выбор.

 

 

krujka love

 

Не забудьте родителей, бабушек и дедушек

Подобрать для них подарок - это всегда особенное действо. Ведь они уже многое повидали и их тяжело удивить. Порадуйте их кружками с фотографиями любимых детей и внуков! А можно подойти к этому еще оригинальнее. Отсканируйте фотографии их любимые фото из старых альбомов, а мы изготовим чудесные кружки, которые не оставят никого равнодушным.

 


Вы можете не ограничиваться имеющимися в каталоге макетами – создайте или придумайте сами композицию, которую хотите видеть на кружке, а мы воплотим Вашу фантазию в жизнь. Ведь кружка с фото - это оригинальный и практичный сувенир, а фото на ней делает его просто уникальным.