Новая коллекция картин на холсте

Последнее время стало модным – «безрамочное» оформление картин, фотографий, арт постеров.  Обычно – это  печать на ткани, оформленная на подрамник. Подрамник дает объем. Боковинка картины, обычно является продолжением работы или  выполнена в цвете, гармонирущим с картиной.  В Европе именно так оформляют фотографии, постеры и картины.

 

Представляем вам пополнение категории «Картины на холсте»:

12
  Размер: 30х65 см. Весь каталог тут
 34 56
 Размер: 40х50 см. Весь каталог тут Размер: 45х65 см. Весь каталог тут
789 
  Размер: 50х50 см. Весь каталог тут
101112 
 Размер: 65х65 см. Весь каталог тут

 Это еще не все новинки :) Весь каталог тут.



Мода на картины без рамок докатилась и до нас. Картина на ткани оформленная на подрамник универсальна в плане декорирования помещения в любой стилистике и «хорошо переносит» смену экспозиции и перемещения в отличии от картины в багете, которая, даже идеально сочетаясь с вашим диваном, по понятным причинам не подойдет к любому интерьеру.

 

pict 02Картина на холсте отлично смотрится в современном интерьере. Особенно хорошее сочетание с четкими линиями и формами, такие часто присутствуют в офисах, кафе или квартирах с современным ремонтом.
Цветные картины (постеры) или утонченные черно-белые фотографии являются тем самым дизайнерским инструментом, который придает уют помещению.

 

Печать на ткани – это одежда для ваших стен. Вам нужно не боятся экспериментировать, но при этом не забывать о изначальной идее интерьера. Выбирая картины на ткани для декорирования интерьера, вы точно не прогадаете. Размер картины на полотне выбирайте так, чтобы изображение не давило, но и не было слишким мелким. В больших помещениях логичным будет заказать сери. из нескольких картин в одном стиле и одного размера. Также бывают специально составленные композиции и работ разных размеров, но в одной тематике.

 


Желаем вам со вкусом подходить к формированию интерьера, ведь обустраивая свой дом, вы украшаете свою жизнь!