Украинцы выбирают совместные покупки

team-buyingСервисы совместных покупок продолжают укреплять свои позиции в Украине и России, как наиболее популярные и посещаемые интернет-проекты. Интернет-аудитория активно участвует в приобретении самых разных товаров по оптовым ценам.

 

Аналитики пророчат совместным онлайн-покупкам большое будущее, называя их едва ли не самым перспективным направлением торговли в Сети. Дело в том, что процент повторных виртуальных покупок стремительно увеличивается с каждым днем. Это обусловлено рядом объективных причин. Прежде всего, покупатели имеют возможность в комфортной обстановке ознакомиться с ассортиментом, прочитать отзывы о товаре и сделать окончательный выбор.

 

Привлекает посетителей интернет-магазинов и доставка покупок практически в любой регион страны. Так, можно купить из Киева любой товар от бытовой техники до акссесуаров с доставкой, например, в Жмеринку. Совместные покупки, как правило, инициируют организаторы, сотрудничающие с компаниями, которые продают свою продукцию оптовыми партиями.

 

По оценкам экспертов, особой популярностью у украинцев россиян пользуются закупки сумок и аксессуаров. Очень популярными товарами являются сумки и клатчи  для девушек,  косметички и кошельки для девочек, а также чехлы для ноутбуков для пап, детские подушки для малышей и многое другое. В розничной продаже все это продается довольно дорого, поэтому совместное их приобретение у оптовиков привлекает современных покупателей, заботящихся о сохранении семейного бюджета. Помимо аксессуаров и прочих приятных мелочей, популярностью пользуются совместные покупки, с помощью которых покупают:  интерьерные декоративные подушки, а также сумочки с ручками для девочек и сумки через плечо для мальчиков , визитницы, прикольные обложки для документов и просто оригинальные подарки на все случаи жизни.

 

Исследования показывают, что потребители экономят на подобных сделках до 40% от стоимости этих товаров в розничных магазинах. Эксперты советуют внимательно изучать условия совместных покупок, предлагаемых организаторами, поскольку практически всегда можно найти более выгодные условия. Не нужно стесняться уточнять детали будущей сделки, интересоваться качеством и другими характеристиками товаров, а также выяснять условия доставки. Только так можно быть уверенным в благоприятном исходе сделки.

 

Единственным минусом совместных покупок аналитики считают низкую скорость доставки товаров заказчикам. Особенно долго приходится ждать посылки из других стран. Причем часто организаторы сталкиваются с проблемой затягивания сроков оформления товаров на таможне. Покупки у украинских производителей производителей подобных затруднений, как правило, не вызывают.

 

"Презентвиль" приглашает организаторов совместных покупок к плодотворному сотрудничеству!