Как встретить Новый год 2013

podarki-na-novij-god devushkeВпереди нас ждет совершенно новый и довольно непредсказуемый год - год черной Змеи. Мы в предвкушении будем ожидать чуда в новогоднюю ночь, загадывать желания, некоторые даже гадать. Главное - не позвольте никому, что бы там не произошло, испортить вам праздничное новогоднее настроение! Год Змеи ни в коем случае нельзя встречать в грустью, печалью и обидами. Простите всех своих обидчиков, улыбнитесь и веселитесь - Змей это любит и оценит по-достоинству.

 

Время летит незаметно, еще немножко и мы будем встречать Новый 2013 год. Если следовать прогнозам астрологического восточного календаря, то год Черной Водяной Змеи начнется ровно 10 февраля 2013 года.

Новый год 2013 Черной Водяной Змеи

Многие люди стараются встретить приходящий год по всем традициям, чтобы символ нового года – черная водяная Змея была благосклонна и наделила близких успехом и удачей во всех начинаниях. Как необходимо приветствовать Змею в новогоднюю ночь, что лучше надеть и чем полакомиться за столом? Попробуем разобраться вместе!

Считается, что черный цвет будет главным в Новом году, кроме того вода станет космическим символом, который принесет удачу. Сам символ года неоднозначен для большинства людей. Тем, кто всегда умеет находить выход из противоречивых ситуаций – бояться нечего, ведь Змея поможет «извернуться» и «сбросить кожу», чтобы выкрутиться даже из сложных обстоятельств. Рассудительная и мудрая Змея будет сопутствовать и помогать.

Как встречать год Черной Водяной Змеиfamily NY

Как лучше встречать Новый 2013 год? Считается, что Змея не любит суетливых мероприятий, поэтому встреча года приходящего должна проходить в миролюбивой семейной атмосфере, тогда символ года можно расположить по отношению к себе. Китайцы, например, всегда считали, что Змея – это одно из умнейших животных, которое наделено особым разумом и выдержкой. Европейцы полагают, что Змея способна нанести непоправимый вред, ведь она издревле несла раздор в отношения.

Зная, какое «сложное» животное – Змея, встретить наступающий год необходимо особенно. Желательно незадолго до окончания старого года, выделить себе немного времени, чтобы побыть в спокойной обстановке, предаться покою и умиротворяющим мыслям. Обязательно мысленно скажите спасибо Дракону, который принес в вашу жизнь счастливые моменты, «отпустите» плохие жизненные ситуации.

prazdnovanie NYВстреча Нового года 2013

К наступлению приходящего года настройтесь на оптимистические мысли по отношению к окружающим вас людям, постарайтесь простить тех, кто причинил вам вред и проявил агрессию. «Заполните» себя настроем – дарить любовь в грядущем году, и тогда она вернется к вам в троекратном размере.

Так как Змея животное размеренное и терпеливое, спокойное и мудрое, лучше встретить год в кругу близких друзей. Змея не любит быть на виду, поэтому лучше побыть дома и обустроить комфортную обстановку, чтобы первая ночь года была запоминающейся. Не желательно создавать громких звуков, лучше откажитесь от шумной музыки и взрывов петард. Тихая, мелодичная музыка будет отличным решением для осторожной Змеи.

 

В чем встречать Новый год Змеи, новогодний нарядnaryad NY

Что лучше надеть для встречи с Черной Водяной Змеей? Так как приходящий символ будет в черном цвете и при этом присутствует водная стихия, то отличным решением будет использовать в своем наряде черный, зеленый и синий цвета.

Змея имеет тонкую изящную кожу, поэтому обтягивающие и блестящие платья любой длинны прекрасно подойдут к торжеству. Даже, если вы планируете встречать Змею дома – ни в коем случае не надевайте обычные домашние наряды, пусть лучше будет недорогая, но праздничная обновка.

Если в наличии имеются дорогие украшения, смело доставайте их и радуйтесь вместе со Змеей. Любые полудрагоценные и драгоценные камни должны быть на вас в эту ночь, а вот от дешевой бижутерии лучше воздержаться. Использование легких шарфиков, пайеток, накидок, страз допустимо и даже желательно в новогоднюю ночь.

Змея умеет менять кожу, значит, и вы не забудьте обновить свою, посетите салон красоты за несколько дней до наступающего года. Обязательно примените скрабы по очищению и уходу за кожей. Что касается волос, то не стоит мудрить с прической, распущенные и чуть завитые волосы, которые будут змейками струиться по плечам, будут отличным решением.

Что приготовить на праздничный стол 2013, блюда

food NYЧто касается блюд, которые желательно поставить на новогодний стол, то здесь придется «попотеть». Меню стоит разнообразить кроличьим мясом, подойдет и еда, приготовленная из мяса птицы. Экзотические лапки лягушек и раки тоже приветствуются.

Закуски необходимо готовить с использованием куриных яиц, ведь Змеи их очень любят. Во время приготовления пища не должна подвергаться химическим обработкам. Не забудьте украсить ваше жилище статуэтками змеек, ракушками и камушками. Все, что связано с водой и космосом прекрасно подойдет для украшения дома.

Пусть Наступающий Новый Год Змеи принесет вам только удачу и счастье!